涂謀天下之夜——中南大學2018新能源校友雙年會

 公司新聞     |      2020-03-05 10:24
  第五屆中南大學新能源校友雙年會在眾多校友的積極響應及支持下,于2018年5月23日晚,在深圳馬哥孛羅好日子酒店內順利舉行。


 
  本次雙年會,以“涂謀天下”為主題,針對涂布技術進行了討論與分享,希望在中南大學“經世致用”的校訓下,腳踏實地關注細節,引領行業走向輝煌的未來。
 
  這次雙年會是由中南大學冶金與環境學院主辦,上海云蝸和深圳泰能承辦,曼恩斯特與新嘉拓冠名贊助,倍斯維爾、信宇人大力支持。旨在通過中南大學新能源校友雙年會,建立起屬于中南人自己的“中南新能源聯盟”,完成中南新能源人在校內校外資源的整合與完美對接。
 



 
  粉末冶金學院陳立寶教授、化學化工學院唐有根教授等300余位校友參與此次聚會,中南大學冶金與環境學院胡國榮教授致開幕辭。本次雙年會覆蓋了整個中南大學新能源行業83級至14級的校友,在校友中已經形成了從材料供應到成品的生產及銷售的完整產業生態供應鏈。充分體現了中南人在新能源行業的技術傳承精神。




 
  本次年會也對新技術進行深入的探討。作為專業涂敷模頭的生產廠家的曼恩斯特,聯手新嘉拓,闡述了涂敷技術對于電極片整體工藝的影響;倍斯維爾也同樣展示了自動化傳輸裝置在新能源生產中對于生產效率的提升;信宇人作為專業的電池設備生產廠家,展現了“信”與“人”在合作過程中的重要體現,以及信宇人的整體價值觀。




 
  最后,誠摯的感謝本次校友聚會的冠名贊助商(曼恩斯特、新嘉拓)、贊助商(倍斯維爾、信宇人)的大力支持與贊助,感謝上海云蝸&深圳泰能的鼎力宣傳。
 
  寄語:作為畢業的校友,為母校的不斷進步與永創佳績倍感自豪,同時也明確作為中南人的強烈社會使命感。希望通過本次聚會能夠匯聚中南大學在新能與那行業的各屆校友以及廣泛的行業資源,提高中南大學在新能源行業的影響力,從而引領行業風向!