Closnail牽手常熟,打造氫能城市

 公司新聞     |      2020-03-05 10:32
  2019年11月18日,常熟經濟技術開發區舉辦“活力濱江投資熱土”營商環境推介會,Closnail成為常熟經濟技術開發區第一批新能源汽車產業類項目簽約企業,這標志著Closnail在燃料電池和氫能領域的全面啟航,開啟助力中國新能源建設的新征程。


 
  今年是常熟經濟技術開發區成立27周年,11月18日是經開區的第27個生日!作為常熟市經濟建設和對外開放的前沿陣地,經開區自成立以來始終把招商引資和項目建設放在首位,充分發揮產業、載體、區位、環境等綜合優勢,著力引進投資規模大、產業帶動強、縱深發展廣的重大項目,產業集聚水平不斷提高,經濟轉型升級成效顯著,已躋身全省國家級開發區第一方陣。
 
  本次推介會上,由常熟經開區發起,挪威韋斯特公司投資運營“歐洲綠色產業示范園”項目也正式發布。挪威韋斯特公司總部位于挪威奧斯陸,專業從事歐洲前沿科技和綠色環??萍嫉难邪l和應用,并致力于科技項目的市場化推廣。“歐洲綠色產業示范園”項目將充分利用長三角核心地帶這一優越的區位、市場和經濟優勢,努力建成歐洲先進綠色科技項目落地中國的前哨站,推動中國綠色清潔能源的發展。


 
  Closnail作為中國領先的新材料產品運營商,正在以數字化交易為基礎,逐步構建產品運營平臺(POP),并將以產品運營平臺為基礎,逐步探索產業運營機制。目前Closnail成員企業包括:上海云蝸科技有限公司、上海云蝸新材料有限公司、上海蝸睿網絡科技有限公司、香港青頤科技有限公司、ClosnailJapanCorp.(籌建中)、蘇州云氫新能源有限公司(籌建中)。
 
  Closnail將依靠自身在新能源領域的豐富經驗,通過運營平臺逐步引入國內外先進的技術、材料及設備,為鋰電池、燃料電池制造以及加氫站建設提供更完善的解決方案。Closnail將緊隨國家政策,助力中國氫能事業發展!