強強聯手!CLOSNAIL+中天超容科技,推動泡沫鋁國

 公司新聞     |      2020-05-22 10:51
2020年5月21日,上海云蝸科技有限公司(簡稱“Closnail”)與中天科技(股市代碼:SH600522)的全資子公司——中天超容科技有限公司(簡稱“中天超容科技”)簽署了泡沫鋁產品的代理合作協議,雙方將為泡沫鋁的全國市場推廣展開全面合作。
 
國產替代”一詞對于我們來說已經并不陌生,近期美國對華為實施的制裁手段更是為所有中國人都敲響了警鐘。CLOSNAIL與中天超容科技在本次合作中,將致力于國產通孔型泡沫鋁的推廣,為“國產替代”貢獻力量!
 

 

 

CLOSNAIL致力于成為全球卓越的產品運營商,將產品運營理念引入到管理體系,結合自身供應鏈優勢,提供專業的解決方案,持續為客戶提供最大價值。
 
 
 
 
 

中天超容科技是中天科技(股市代碼:SH600522)全資子公司。中天科技以“光電網聯美好生活”為使命,走高質量發展道路。深耕信息通信、智能制造、新能源、新材料、海洋裝備等領域,不斷推進自身的數字化、智能化轉型,為夯實實體經濟發展根基、實現萬物智聯的美好生活貢獻力量。